Kokos-Gemüse-Curry mit Reis
Ein köstliches Curry, in dem man perfekt seine Gemüsereste verwerten kann.
- Arbeitszeit 30 min
- Gesamtzeit 30 min
Zutaten
4 Portionen- 400 g Basmatireis
- 2 cm Ingwer
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zucchini
- 6 Champignons
- 1 Karotte
- ¼ Romanesco
- 50 g Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 3 TL Currypulver
- 4 EL Sojasauce
- 100 ml Wasser
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Bund Koriander
Zubereitung
-
-
400 g Basmatireis
Den Reis nach Packungsangabe kochen.
-
-
-
-
-
1 Zucchini
-
-
-
¼ Romanesco
-
-
In der Zwischenzeit Ingwer und Knoblauch schälen und kleinhacken und das Gemüse schneiden.
-
-
Zwiebel, Knoblauch und Lauch in eine Pfanne geben und mit Öl für 5 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 3 Minuten braten.
-
-
-
-
-
-
200 ml Kokosmilch
-
-