Rezept: Gemüsesticks mit Frischkäse-Pumpernickel-Dip

Gemüsesticks mit Frischkäse-Pumpernickel-Dip

Ein bunter und leckerer „Gemüsegarten“ mit vielen Vitaminen

Gemüsesticks mit Frischkäse-Pumpernickel-Dip
  • Arbeitszeit 10 min
  • Gesamtzeit 10 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 3 Karotten
    • 1 Sellerie
    • ½ Bund Schnittlauch

    Die Karotten schälen. Karotten und Sellerie in Stäbe schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

    • 200 g Frischkäse
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 Scheiben Pumpernickel

    Frischkäse, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip in Gläser füllen, je 1 Scheibe Pumpernickel darauf zerkrümeln, das Gemüse hineinstecken und servieren.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Ralf am 03.06.21 um 19:43
Guter Snack für zwischendurch!

Rezept bewerten: