Rezept: Rührei mit Tomaten und Champignons

Rührei mit Tomaten und Champignons

Ein schnelles und leckeres Rezept für den Sonntagsbrunch

Rührei mit Tomaten und Champignons
  • Arbeitszeit 15 min
  • Gesamtzeit 15 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 8 Champignons
    • Öl
    • Salz
    • Pfeffer

    Champignons vierteln und mit ein wenig Öl in einer Pfanne anbraten. Nach etwa 3 Minuten mit ein wenig Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    • 20 g Butter
    • 6 Eier

    Butter in der Pfanne schmelzen und Eier hineinschlagen ohne das Eigelb dabei zu beschädigen. Nach etwa einer halben Minute die Hälfte der Eigelbe aufstechen und mit dem Eiweiß verrühren bis das Rührei beginnt trocken zu werden.

    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian
    • 4 Scheiben Brot
    • 8 Cocktailtomaten

    Nun die Pilze hinzugeben und das restliche Eigelb aufstechen und unterrühren. Wenn das Rührei noch leicht zu flüssig scheint, die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Brot und geviertelten Cocktail-Tomaten servieren.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Helene am 25.05.21 um 20:14
Bestes Rührei überhaupt! ❤️

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